Дембельский поворот

Памяти погибшим в автокатастрофе военослужащих 59 отдельной ордена Кутузова 2ой степени мотострелковой бригады посвящается.



Солдаты возвращались со службы,
Возвращались со службы домой.
В камазе, солдатские судьбы,
Были связаны ниткой одной.

По дороге Уссурийск-Пограничный,
Камаз тот на полном ходу.
В поворот не вписался обычный,
И решил тех ребят судьбу.

Солдаты в цинке домой вернулись,
Они отдали свой долг стране.
Смерти старухе они приглянулись,
И она забрала парней.

Те ребята тогда не знали,
Что они не вернутся домой.
Дембельским поворот тот прозвали,
В память тех, кто ушел на покой.


Рецензии