Такие причины...

Причина––-утро встречать...
Со мной интересно?
Так не надо молчать...,
Если в сердце есть место...

Причина? Нам не скучать!
И каждый на что-то надеется,
А нужное слово сказать,
Не всякий  осмелится...

Даем мы себе помечтать...,
А вдруг, что-то и "склеется",
Мучиться, переживать...,
Что там у Друга делается?

Причина? Да не знает никто!
Почти каждый день встречаемся,
Чем-то своим занимаемся...,
Но к компу сбегать стараемся...

Причина? Да, нам это надо!
Виртуально, есть кто-то рядом,
В пучину эту несемся....,
Что делать? В ней остаемся...


Рецензии