***

Вновь между нами расстоянье,
И словно в бездне наши взгляды.
Взмахнув рукою на прощанье,
Ушла, смотреть на звездопады.

Стереть твой след увы не в силах,
Но смысла в ожиданьи нет!
Два дня, пол жизни, ты просила,
Исчез вслед за тобою твой секрет...

16.11.2013г.


Рецензии