***

 
До чего же облака в небе белые!
Никогда уже таким не бывать.
Видно я сошла с ума,
Что я делаю?!
Я не в силах что-либо понять.
 
Как же это!
Да что же случилось вдруг?
Не в бреду я и вроде не сплю...
Просто ты мой навеки,
Ты - мой супруг,
Просто очень тебя я люблю.

Говорят: поспешила напрасно я,
Рано, мол.
Только мне наплевать.
И за день этот, верю, ни разу я
Вдруг не стану себя проклинать.

Верю: счастье теперь не покинет нас,
И любовь не растает как свет.
Пусть же этот счастливый и вечный час
Пожелает удачи нам вслед.

Пусть всегда облака будут белыми
И прозрачною будет роса.
Пусть всегда по весеннему светлыми
Будут наши с тобою глаза.


Рецензии