Жуть

читаючи Джойса в экстазе
 я нужный момент пропустил
 спагетти сгорели на газе
 мне более вечер не мил
 поскольку без ужина буду
 и лягу голодным в постель
 но глад не способствует блуду
 на сердце тоска и метель
 воды голубой в унитазе
 конечно еще до хера
 уж лучше б варил я в экстазе
 картошки себе полведра.


Рецензии