Муж на убой наверное решил кормить...

Муж на убой решил наверное кормить,
А зимой потом забить.
Разве можно столько жрать?
В дверь не будешь пролезать!

"Ешь родная, поправляйся,
Только больше не ругайся,
Что в доме нечего нам есть,
Там в холодильнике, не счесть...
С утра по магазин пробежался,
Для тебя, любимая, старался.
Ведь не возможно с тобой жить,
Хотел всего лишь угодить!"


Рецензии