Я много страдал

 Я много страдал
из-за многих рук
и молчая нес страдания
не свои не свою собственную боль я нес.
Мне не нужно легкоестрадание.
 Счастье свое я должен сам создать,
 в борении без сна,
 вечных мечтах,
упавши в горы и долины.
 Я с ними страдал и летал в эфир.
 Мне очень нужнооткровение.
Я свое спокойствие должен созидать.
 И перед смертью И моим
глухиммучением созидать мне башню,
вечную печать поставив смерти
 суровые стеныподнимать.
О смерть ты мне очень нужна.
 Я должен свое бессмертие созидать.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. В них: и боль, и радость, и жизненный опыт (видимо, не лёгкий, но честный и чистый), и тоска, и счастье - счастье надежды на лучшие времена. Спасибо, что посещаете мою литературную страницу. Желаю творческих успехов. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   17.11.2013 15:47     Заявить о нарушении