вновь зима земле пропоёт псалом...
утра свет
каймой,
нет не за горой встречу ждём с зимой
и тогда рассвет холода, привет!
и тогда зима холода, конверт!
вновь зима земле пропоёт псалом
мы теплом родным обогреем дом
и попить чайку пусть заходит друг
нет не за горой дружб горячий дух
и тогда тогда холод не всегда
с неба светит всем светлая звезда
пусть зима готовит мыслям снегопад
связывая с сердцем холода контакт
есть у теплоты место для посла
чтоб улыбки наши не боялись зла
и тогда тогда холод не всегда
с неба светит всем светлая звезда
холода не страшен светлости надрыв
мир земной весне для души открыв.
Свидетельство о публикации №113111603750
Судьбы, не прочтенный, забытый конверт.
Ценности все поглотили лета.
Сердце сыграло последний концерт.
Александр Умнов 2 28.11.2013 18:14 Заявить о нарушении
Жанна Безкорсая 29.11.2013 06:15 Заявить о нарушении
Я стих преподнес совершенно иначе.
Спасибо Вам за рецензию, и визит. Всего Вам самого доброго.
Александр Умнов 2 30.11.2013 16:00 Заявить о нарушении