В уличном шуме

 В уличном шуме
ищу в каждом шаге
 моем сокровища души,
 в молчаливых горах
бездны ищу и не нахожу.
 В ущелья вхожу снадеждой
найти впотьмах
и часто иду в леса
 и восхищаюсь закатом
 одетым впламье.
Поднимаясь выше гор и столетий.
Карабкаюсь выше скал ,
 вступая вединоборство со скалами,
 смешиваюсь с облоками.

глухо грохочу,
как они и не могунайтись.Но
 чаще я удивляюсь
 как силы мои не истощаются там.


Рецензии