напишу письмо богу её молоком

напишу письмо богу её молоком
ближе к солнцу проявится мой ультиматум
ответь,если есть ты,кто правит райком?
издержкам на страх посылаемых матом

в уши посредники и шептуны
используя массы в своих интересах
быки и бараны содействуют лбы
давление сми и религии прессы

дай отдых народам останови
всю бесполезность игры какофоний
в расчет на кредит не получат любви
не допусти закрыть ферму в районе.


Рецензии