Детству мы послушны, ибо в нём

                С.З.
Детству мы послушны, ибо в нём -
Все истоки, все дороги мира.
Солнце опаляет нас огнём,
Чтобы плоть до срока не остыла.

День вчерашний связан с красотой
Мига и величия Вселенной.
До тех пор, покуда ты живой,
Счастлив ты быть человеком бренным.


Рецензии