Птице деньги не нужны!

"О,как хочу я быть свободной,
Быть вольной птицей,улететь!
Парить над синей гладью водной,
Печалей в сердце не иметь."

Александра З.
Сборник
"Юность и
поэзия",стр.3


Хочу быть птицею
свободной,
Чтоб все на свете
мне успеть,
И чайкой не
лететь голодной,
Случайно чтоб не
"залететь"...

Хочу я жить как
можно дольше,-
Живой воды в
ручье напиться,
Не занимать у вас
мне больше:
Ведь деньги не
нужны мне,птице!

 


Рецензии