В полтинник твой

В полтинник твой
вместилась жизнь.
В ней было всё
Ты только оглянись.

Была учеба и любовь,               
Был самый первый поцелуй.
В страстях кипела кровь,
И муж- красивый молодой.

Любаша- имя, ласково твоё
На счастье людям и тебе.
И от него нам всем тепло,
Ты радость наша на земле.

И потому, мы просим Бога
Тебе еще полтинник подарить.
Живи!
           Люби! Бессрока.
И в счастье!
                Всё должна ты победить!

Сокольская больница.    Липецк  Осень 2007 года.


Рецензии