За что так Силы Чувств, Рождают неприятие? Зачем с
Рождают неприятие?
Зачем страданий круг,
Звучит, как смысл зачатия?
Про что бегущий бег,
Пытается обмолвиться?
И как, пришедший, вдруг,
Нам дал в беде опомниться?
Усталость грусть поймёт,
Вбирая боль по «лестнице»,
Прозрений малых гроздь,
Спасёт нас от посмешища…
Привычка оправдать,
Влекут глаза в затмение,
Желая наказать,
К себе влечём презрение…
Отторгнув слабый ум,
Обрывки фраз никчемные,
Бежит сам за собой,
Глотая крохи бренные…
Чем дОлжное во всём,
Нас крепит в приземлённые?..
И всё же я нашёл!
Ответы обновлённые…
Свидетельство о публикации №113111600359