А наша встреча состоится
Когда вернутся с юга птицы,
Когда подснежников поляны
С улыбкой нам в глаза заглянут,
Когда трава в лесу пробьется,
И солнце в небе засмеется,
И будет ангел с высоты
Со всеми наводить мосты.
Свидетельство о публикации №113111603579