Рину
Разные бывают друзья, ты знал?
И не угадать, кто есть кто.
Не знаешь, кого же всю жизнь искал,
А может, и ждал не того.
Гадаешь - кто предан, а кто вероломен,
И тайну раскрыть не смог?
Терпенье - вот сила, об этом ты помни.
Обидой зря топчешь порог.
Свидетельство о публикации №113111603577