Мой свет

Frеre Laurent: Noahеs Ark from Somme le Roi, 1294.

КАЖДЫЙ МОЛИТСЯ
СВОИМ БОГАМ
И ТАМ
ГДЕ  ЕСТЬ УСЛОВИЯ

А ДЛЯ МЕНЯ
ОНИ ВО МНЕ,
СКАЖУ БЕЗ
 МНОГОСЛОВИЯ...

СВОБОДА ЭФЕМЕРНА
КТО ЕЁ ЧУВСТВУЕТ,
КТО НЕТ,
А УЧИМСЯ МЫ И...
 У СЕБЯ САМИХ,
          МОЙ
             СВЕТ!


Рецензии