Бытовое упрощение алгебраического уравнения
Вдруг на нас свалилась алгебра шальная:
Уравнение с банальным неизвестным -
Полночь близится, а где мой муж, не знаю.
Я его сначала спрашивала робко:
- Как решают уравнение такое?
А теперь его я вынесла за скобки
И вернулась к арифметике спокойной.
Мы со старым другом складываем страсти,
Умножая этим самым наше счастье.
Свидетельство о публикации №113111603557
Жму лапы
Лесовик 2 16.11.2013 14:25 Заявить о нарушении
Занимайтесь математикой с женою.
***
Спасибо за экс за жмулапие!
Алик Брест 16.11.2013 21:52 Заявить о нарушении