Бегут года, мелькают лица...

Бегут года, мелькают лица.
Дни - календарные страницы,
Из прошлого их не вернуть,
Им в настоящее "заказан путь"

Уходит боль.....Иль время притупляет?
Лишь изредка вдруг в памяти всплывает,
Тот разговор, который на двоих,
Журчащий прелестью, как романтичный стих.

И та волна, что словно шквал,
Но дождь осенний в окна постучал,
Он смыл очарования следы,
Украсив душу золотом листвы.

 Ирина Кралинина


Рецензии