Прощание с любимой
Я хочу тебя!
Прикоснусь к тебе губами,
Милая моя.
Ароматом теплых стран
голову кружит.
Я берусь за нежный стан
И рука дрожит.
Ты со мной везде и всюду,
Мне с тобой легко.
Растекается по жилам
От тебя тепло.
Ты со мной,когда грущу Я,
Когда одинок.
Я одной тобой дышу,
Ты мой легкий смог.
Не смотря на то,что очень,
Я люблю тебя,
Я хочу с тобой расстаться,
Милая моя.
Много лет мы были вместе,
В радость и печаль,
От того, что расстаемся мне немного жаль.
Пусть мне будет тяжело,
Пусть душа скорбит,
Мы расстанемся с тобой,
Никаких обид.
Загрубевшею рукой
Нежно извлеку,
Из нагрудного кармана
Я любовь свою.
Я тебя в последний раз, жадно закурю,
Лишь осталась от тебя,
Пачка на снегу.
Свидетельство о публикации №113111600354
Ну, что поделаешь-любовь. Но курить бросать надо.
С уважением.
Наталья Павлова 6 16.11.2013 19:37 Заявить о нарушении