Не порти краской своего лица...
Тебе досталось всё от Небесного Отца.
Он создавая очень постарался,
Тебе красивый лик достался,
Фигура тоже хороша.
Смотри, чтоб не испортилась душа.
Её ты в чистоте храни,
И Бога постоянно благодари,
За талант свой, красоту,
И за мысли высоту.
Береги себя родная,
Ты всё сможешь, ведь я знаю,
Если с Богом ты пойдёшь,
То всё сможешь, счастье обретёшь.
Свидетельство о публикации №113111603538