Как переменчив мир

Как переменчив мир вокруг
Нельзя понять где враг, где друг
Случилось так
Мир рушится...
Ты мне сказал: какой пустяк!
И руку протянул
Такого не ждала никак...

Провидение ведет меня к тебе
За это благодарна я судьбе
Хочу тебе сказать так много!
Но впереди у нас дорога
Трепещет сердце, полное тепла
Так неужели столько лет тебя ждала?


Рецензии