Я купила киске вискас...

Я купила киске вискас,
Положила в её миску.
Киска есть его не стала,
Громко плакала, кричала.
Просит рыбки моя киска,
Есть не хочет она вискас.
Придётся на рынок мне идти
И свежей рыбки принести.


Рецензии