***

я потерялся в отчаянной злобе,
от слепоты, от незнанья простого.
бешенный зверь, не знающий боли,
но потерявший ему дорогое.

я был очень счастлив, безумен и предан,
теперь я животное в поисках правды,
сорвавшись с цепи, отдаваяся бегу,
несусь, на пути сметая преграды.

мой разум в тумане и непонятках,
ему неизвестно, что происходит,
эта игра наподобие пряток,
ненависть только сильнее заводит.

я чувствую срыв, он очень мне близок,
пару шагов - потеря контроля,
зверь мой не горд, но и не низок,
он просто зальет окружающих болью.

он очень коварен, он зло, я уверен,
не имею желанья им становиться.
пока ты молчишь он тверд, неизменен,
ему нужна ты, чтоб укратиться!


Рецензии