В кромешной темноте...

В кромешной темноте – дыхание дорог,
Мерцание огней и жизни шум.
Сколь пройдено путей, потерь, тревог,
И сколько предстоит мечтаний, дум…
*
На перекрестке судеб – счастье встреч,
И в круговерти – равнодушье дней.
Так хочется порой тепло сберечь,
Став искренностью той сильней…


Рецензии