Арния Айна

Имя  мое  назови -
                нет,  не земное,
                другое -
                странное, лунное -
Арния  Айна.

Времени - тайна,  вечности - имя -
                все бессловесно,
                жизнь
                после  жизни -
Арния  Айна.

Былой  любви - нездешные цветы
                растут
                в  невидимой  стране
                заката  и  зари
Арнии  Айны.

Белесого  неба - желание -
                увидеть
                воздушные  блики
                видения
Арнии  Айны.

Лилейные  линии  растаявших  грез
                распадаются
                на  атомы  мира -
                в  дыхании
Арнии  Айны.

               


Рецензии
В такое стихотворение вчитываешься не один раз, но понимаешь: хорошо!

Наталья Станкевич 3   08.01.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья. Добра и света Вам!

Арния Айна   08.01.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.