Из тонн руды житейской суеты мы извлекаем мудрость

Из тонн руды житейской суеты мы извлекаем мудрость простоты.

Быть может не учился старче в школе вовсе.
Но жизнь он изучил от точки и до точки.
Неравнодушен был ко всем её значениям.
И знал во всём он смысл предназначения!


Рецензии