Мишке
Мишка, Мишка!
Где твоя сберкнижка?
Полная народного (?) добра...
Эх! Была б я помоложе, Мишка!
Я бы вышла замуж за тебя!
Мишка, я бы так тебя любила,
Чуб короткий нежно теребя,
Я бы все романы позабыла
И смотрела б только на тебя!
Мишка, ты у нас такой высокий!
( Я брала любую высоту )
Много пил , наверно, гоголь-моголь
Что видать вас нынче за версту!
Безнадежно по карманам шарю,
Слезы застилают мне глаза,
Где же, где же мой родной Мишаня,
Просто пропадаю без тебя!
Напиши, любимый , только строчку
И пришли мне карточку свою
Хоть люблю в букетах я цветочки
Golden Visu больше я люблю!
И от слов, написанных мне жарко,
И во сне я тоже их шепчу,
Я засыплю милого в подарках...
Пенсию вот только получу!
Свидетельство о публикации №113111603390
И пришли мне карточку свою
Хоть люблю в букетах я цветочки
Golden Visu больше я люблю!
Прекрасные строки - СПАСИБО!
Мария Ивина 18.12.2013 05:55 Заявить о нарушении