точка на радаре

как будто ничего,
нацепили маски,
а всё равно, пульсирует красной
точкой на радаре,
появляется в кадре,
выделенный красным квадратом.
понял, что зашёл слишком далеко,
к счастью, твоя гордыня не позволяет возвращаться,чтобы всё исправить
обходим за метр, не делимся местами
хоть и в одной компании-
просто расчленили контакты.
ты бы и рад с нами,
а какие-то запредельные силы добро не дали
и с тех пор там ты
в свое удовольствие
играешь чужими умами
наконец не нашими
наслаждайся там
сам
и жалуйся маме


Рецензии