Инкогнито в сети
Вроде общение, вроде работа.
Ко всем залезут и всех достанут.
Но только ближе для Вас не станут.
Они закрыты и неизвестны.
Хотя порою и интересны.
Их размышления о жизни бренной.
Они же Гении всей вселенной.
Но трусоваты, так то ж бывает,
Кто обожжется не забывает.
Вот и попрятались за замками,
Чтобы общаться набегами с нами.
Их не гоните, а пожалейте
В гости зовите, чаю налейте.
Может быть снова поверят в добро,
Просто им в жизни не повезло.
Свидетельство о публикации №113111603371
доброе и позитивное
мне понравилось,
С уважением к Вам, Лилия.
Лилия Федянина 02.01.2015 16:46 Заявить о нарушении
В жизни своей я таких не встречал
Классная Лилия - это улыбка,
Что от Судьбы я возможно и ждал.
Геннадий Дюков 02.01.2015 18:20 Заявить о нарушении