Ну и что?

Когда устану я плестись по шпалам жизни,
Остановлюсь тогда и сделаю привал,
Напну шатёр недалеко от старой вишни
И разожгу из дум своих мангал...

Не важно,что не все дороги пройдены-
Важнее,что претензий нет к судьбе.
И если раньше думалось о Родине,
То теперь всё чаще о себе...


Рецензии