Невозможно жить без крыльев...

"Потеряли  мы крылья,
Те,что ввысь унесли б нас-
И осталось бессилье
Ледяных,голых фраз".

Сборник "Юность и поэзия",стр.3


Как всегда,мы нетрезвыми были,
Пили ящик вина без закуски...
Потому потеряли мы крылья,
Хотя были по-паспорту русскими..


Оказалось,там тоже- бессилье,
Хотя женщины нужные были...-
Жить совсем невозможно без крыльев,
Даже если б и трезвымит были!


Рецензии