Только ты
Внедриться посторонним невозможно.
Границы на замке, и током бьёт,
Как только тронешь мысль неосторожно.
И не отвлечься роспуском небес,
Нет упоенья взглядом проходящих,
К рассказам многих - слабый интерес,
И мимолётность - из сетей смотрящих:
Прозрачна ясность действий, если лгут.
Душа болеть об этом не желает.
Лукавые, пытаясь затянуть,
Себя Святыми часто представляют.
Вновь понимаешь,- ты, никто другой,
Не справится с твоей тяжёлой ношей.
Любовь, и та, закончится бедой,
Если судьбою жребий уже брошен.
Вновь ставку делай только на себя!
Но не открещивайся от подмоги,
В ней смысл жизнеспособного зерна,
Что прорастёт вдоль пройденной дороги.
16.11.13.
Свидетельство о публикации №113111603260
Валентина Тен 28.11.2013 11:40 Заявить о нарушении
Не уверена, что моё "произведение" о халтуре достойно быть напечатанным. Недовольства высказываю. А дальше - много рассуждений о проявившихся возрастных особенностях.)))
Надеюсь, что не слишком закрутила ответ.
С теплом,
Тамара Так 28.11.2013 15:17 Заявить о нарушении