О сайте Одноклассники

Смешит  меня , когда на нашем  сайте,
Вдруг.видя  симпатичную бабЁшку,
Читаю...,что ей  восемьдесят восемь,
Бывает,что немножко даже больше...

Зачем  скрывать свой  возраст в Одноклассниках!?
Ведь Одноклассники-совсем не сайт знакомств!!
И  ставить симпатичные  мордашки,
которые  Совсем  здесь ни  при чем!?

И  как  общаться!? Вы  мне  подскажите!??
Когда из кома  смотрит на  тебя
То Рейген,то .,вдруг-Пугачёва,
Иль шимпанзе  .букетик  теребя!!

То неумело-жутким фотошопом,
Бабулька к старой мордочке своей,
Подставила вдруг молодое тело,
И... ждёт оценок цеЛЬный божий день!!!

А дядька,тот,что в  облике Хрущева,
Вдруг шлет тебе премилые стишки...,
Хотя  на  фото  он стучит  ботинком..
и  вовсе не идут ему  стихи!!

Сама,балуйсь!!Право дело-каюсь!!
И фоточки  прикольные  беру   
На  главную Бывает даже  ставлю..
Но  возраст!!! Ни  за  что НЕ изменю!!


Рецензии