Казанская кадриль
От чрезмерной скупости
Не смотря на должности
Совершаем глупости.
И об искушение
Часто спотыкаемся,
А потом крушение,
Ох, потом икается.
Когда выпить нечего
Очень монотонен путь,
По Казани вечером
Подфартило калымнуть.
Но фортуна – девица
До чего притворная:
То под ноги стелется,
То вдруг кинет вздорная.
Вот и Казань, цветных огней фонтаны,
И у мечети поезд сбавит ход,
А белый кремль, символ Татарстана,
Плывёт над речкой словно теплоход.
Как самовар идет, сияя Рафик,
Великий мастер огуречных дел,
Мне дураку послать бы его на фиг,
Немного взял, прилично залетел.
Зуммерком сработало –
Не берите, мы в кураж,
Только Рафик ботало
Постепенно входит в раж.
Ставки повышаются,
Голос льстивый, певческий,
На дарма кидается
Фактор человеческий.
А огурчики всегда
Свежие, зелёные,
Но не знали мы тогда
То, что вы палёные.
Эх, плутовочка судьба,
Обольщенье с водочкой,
Как буржуев голытьба
Сдала, но наводочке.
Новосибирск, таёжные узоры,
Нас не радушно встретил, это факт.
Как вороньё слетелись ревизоры,
Собрали мзду и накатали акт.
Казань, Казань и пресловутый Рафик,
Обиду трудно на сердце терпеть.
Сказать бы нам: «Пошёл ты Рафик на фиг!»
Чуток поднять, прилично угореть.
Свидетельство о публикации №113111603257