Как много я хочу сказать...

Как много я хочу сказать,
Как много мыслей мне приходит.
Вот например, что я могу?
А ведь могу я всё ,что нужно.

И надо мне всего одно,
Желание быть всегда мне с Богом.
Тогда настанет Мир другой,
Ведь он меняется и всё же.

Когда в душе твоей тепло,
Любовью сердце наполняет,
Тогда и дышится легко
И жизнь становится другая.

Вот и ответ, что я могу,
И от меня зависит счастье.
Ведь если каждый так поймёт,
Тогда нам Мир спасибо скажет.


Рецензии