Нас жизнь разбросала
всё меньше друзей,с каждым годом трудней
увидеться просто, без поводов где-то
хоть в будни, хоть в праздник-как будет видней.
А годы идут, и их ход нас пугает,
теряем друзей, дорогих нам подруг,
спасибо, порой интернет помогает
повстречаться друг с другом нечаянно,вдруг.
Эти вдруг виртуальные встречи
нам, конечно,заряд свой дают.
Говорим мы друг другу:
"Не вечер! Я увижу тебя наяву!"
Свидетельство о публикации №113111600323