Лекарь-коррупционер
Больной человек выгоден коррупционной системе: болезнь => врач, работающий на распространителя сомнительных лекарств и БАД => банкир, выдающий денежные кредиты, в том числе и на лечение => производитель некачественных продуктов питания и лекарств => болезнь...
© Copyright:
Эмида Арт, 2013
Свидетельство о публикации №113111603221
Рецензии