Прощай, любовь моя, прощай

(песня)

Прощай, любовь моя, прощай…
Уйти, чтоб больше не вернуться,
Уйти, назад не оглянуться,
Чтоб не остаться невзначай…
Прощай, любовь моя, прощай.


На белой скатерти вино -
Кроваво-красное пятно.
На белой скатерти любовь,
Случайно пролитая кровь.

На белой скатерти печаль,
В забытых кружках стынет чай.
На белой скатерти цветы,
В хрустальной вазе без воды.

Прощай, любовь моя, прощай…
Я уезжаю навсегда в далекий край,
Мне напоследок ничего не говори,
Дай посмотреть  в глаза твои.

Перрон растаял вдалеке,
По рельсам, словно по реке,
Плывет, бежит, летит вагон,
И только ночь со всех сторон.

А рельсы сходятся вдали,
На самом краюшке земли,
Там, где румянится рассвет,
Там нет тебя и счастья нет.

Прощай, любовь моя, прощай…

Аккорды:
Am E7 Am
G C
A7 Dm
E7 F
Dm E7 Am

Dm E7 Am
Gm A7  Dm
E7 F
Dm E7 Am
Dm E7 Am
Gm A7  Dm
E7 F
Dm E7 Am


Рецензии