Верь же

Я прошу, верни ключи.
Я желаю, я желаю!
Без вопросов. Помолчи.
Уходи не обнимая.

Не касайся моих рук,
Холодны, ты не согреешь.
Ты теперь не враг, не друг.
Стань чужим, прошу, сумеешь!

Взгляд колючий, боль, разряд,
Через тело, жарко, душно.
Пей спасительный мой яд.
Все потом поймешь, так нужно!

Положи ключи в ладонь.
Сердцу  я хозяйкой стану.
Уходи, не тронь, не тронь.
Верь же моему обману.


Рецензии