Всё ниже, ниже облака

Всё ниже, ниже облака.
Туман окутал землю.
И осень царствует, пока
Не грянут белы снеги.

Завоет жалобно метель.
Завьюжит, загуляет.
Раскинет снежную постель.
Укроет  одеялом.

Уютно будет спать тогда.
В тепле под белым снегом.
Берёзам, липам, тополям.
И ждать весны рассвета.


Рецензии