Встреча с выпускниками

ВСТРЕЧА С ВЫПУСКНИКАМИ

–  И где ты был???
–  С выпускниками был на встрече...
–  И что, три дня там длился этот школьный вечер???
–  Мы вспоминали... Всё, как наяву...
–  Что вспоминали???
–  Ну... Где я живу... 


Рецензии