Одела зима платье белое
Одела зима платье белое.
В небе сером,
снежинки шуршат и порхают.
Тишь,
Попрятались птицы несмелые.
И поля и дороги
зима заметает.
Побелели дома
и на окнах узоры,
А над ними
клубятся столбами дымки.
Наступила зима.
Побелила просторы
Разметав над землёю
пурги языки.
Всё стоит колдовское,
покрытое тайной.
Разноцветьем гирлянды:
искрится, блестит.
Словно добрый волшебник
из сказки, случайно
Свой обряд до весны
мимоходом вершит.
Утонули в сугробах
дома и заборы.
Затаилась природа,
а из самых дверей
Прокричит ребетня,
Носом, шмыгая споро.-
Мы в снежки там играем,
Дайте санки скорей!
Свидетельство о публикации №113111603156
С уважением, Татьяна.
Татьяна Александровская 16.11.2013 10:41 Заявить о нарушении
Олег Кочевой 16.11.2013 10:58 Заявить о нарушении