Падаю... , снег
Как за окном моим снег
Счастьем, наполнив дом
Пусть будут гости,и смех
Жизни моей суета
Что-то съедает во мне
Все реже радуюсь я
Даже если успех
Что не хватает мне
Что исчезло опять
Только улыбка счастья
Снег за окном опять
Свидетельство о публикации №113111603142