Осенний цирюльник
Как острая бритва,
Покровы снимая с рассветных ланит
Порывами ветра сбиваемым ритмом,
Завывшего, будто бы сука щенит,
Танцующий дождь заскользил деловито,
Цирюльник осенний, мастак- брадобрей,
А небо опять же щетиной обвито,
Отросшей мгновенно в седом ноябре.
Свидетельство о публикации №113111603110