Огромное счастье
Нет радости больше на свете.
Минуты теплей для души
Когда появляются дети,
Рождается новая жизнь.
Растут у меня две девчонки.
Безмерного счастья ларец!
Два маленьких, нежных котёнка -
Кусочки, от наших сердец!
Одна, родилась зимою
Под песни февральских вьюг,
Другая - когда весною,
Капели со звоном поют.
Две звёздочки мои ясные!
И нету роднее их.
Два маленьких чуда глазастых!
Два маленьких счастья моих!
Порою с трудом я стараюсь,
В порыве эмоции скрыть.
Чтоб грубостью не поранить
Их ласковой, чистой души.
И нет для меня больше счастья,
Когда так открыто глядят
Сквозь жизненные ненастья,
Доверчивые глаза.
Пусть в жизни не всё получилось.
За то предстоит страшный суд!
Но что бы со мной не случилось,
Они меня любят и ждут!
Одна родилась зимою.
Под песни февральских вьюг.
Другая, когда весною
Капели смеясь поют.
Два солнышка моих ясных,
Что в мире теплее всего!
"Чуды" - мои глазастые.
Огромное счастье моё!
Свидетельство о публикации №113111603109