Корова АвтОрка. Рассказ женщины

Корову звали мы АвтОрка,
Давала много молока,
Была любимая коровка,
Мы часто мыли ей бока.

Раз соседка тётка Мила,
Завела её во двор,
Хлебом с солью заманила,
Привязала за забор.

Был у этой тётки Милы,
На месть направлена рука,
Авторку подоить решила,
Оставить нас без молока.

Сдоить корову -Миле ,_
Задача не сложна,
Завфермой,старой.хилой,
Работает она.




Была соседка в ссоре с мамой,
В драку кинулась она,
Был скандал на пилораме,
За обрезки от бревна.

А корова замычала,
И всей тяжестью своей,
На соседку вдруг упала,
И сломала ногу ей.

АвтОрка выла "благим матом",
Будто резали её,
Указав координаты,
На соседкино жильё.

Рёв коровы ,очень громкий,
Он с сестрою нам помог,
В поисках своей АвтОрки,
Мы буквально сбились с ног.

Мы корову отвязали,
Прямо повисли мы на ней,
Мы АвтОрку целовали,
Дали свежей травки ей.

Помогли мы тётке Миле-,
Не могла она идти,
Мы с моей сестрой Людмилой.
К "неотложке" подойти,

А когда пришла с больницы,
Знать урок пошёл ей впрок,
Перестала на нас злиться,
Дала сахару кусок.
 


Рецензии