Ты застыла!

Ты застыла мне в сердце любимой,
Хоть и бьёшь моё сердце внутри,
Удержать я могу тебя силой,
Только нужно ли это, беги!

По дорогам минорным, мажорным,
По натянутым звукам струны,
Начитаешься книг ты тлетворных,
И застынешь на пике судьбы!

Заскрипит на душе лютой страстью,
Многих лет наш растаявший снег,
Ты, захочешь вернуться, но к счастью,
Я, другой, уже отдал, свой век!

Сергей Йикцирб   16.11.2013 10:03   


Рецензии