267. Тайфун

Ночь настала, а мне всё не спится.
Вижу спряталась в тучах луна.
Ветер воет и море сердится
и доносит мне шум свой волна.
В окнах свечи так жалобно плачут,
фонари не горят до утра
и в подъездах уже не судачат,
ведь в объятья пришла темнота.
Вот как сутки погода взбесилась
и на море тайфун не унять,
а метель к нам в квартиры просилась,
чтобы ночью спокойно поспать.

Ліда Хіжняк 10.11.2013. 23-04.


Рецензии