Матросам Марьиной Рощи

Сентябрь сорок третьего года,
Десантный отряд Куникова
Под утро с разведки пришёл.

Их мало осталось.

Чуть меньше десятка отряд
В Геленджик лишь попал.

И там разместившись в
Марьиной Роще, на отдых
Отправились те моряки.

И песни ведь пели они
Об отряде:

- Куников с отрядом храбрых
Моряков, шёл в родную базу
Выбивать врагов.

Выбивали фрицев из -за их
Преград.

Вперёд с полундрой, хлопцы,
За мною черноморцы!

Уж очень уже мало
Осталось куниковцев.

И с этой песней, о Куникове,
И его матросах, прошли ведь
Многие батальоны по Крыму,
И даже по Болгарской земле.

И с этой песней, но немногие
Дожили до Победы.


Рецензии